PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
65,00 €
Menu SAINT-SYLVESTRE A EMPORTER
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
Mise en bouche du chef
Fraîcheur de Saumon et Saint Jacques marinés, chantilly au Raifort et œufs de truite
Entrées
Terrine de Foie gras au vin d'épices, douceur exotique et sa brioche dorée
&
Tataki de thon rouge au sésame noir, vierge de légumes, pommes Granny Smith et purée de cacahuètes
Plats
Filet de bœuf fermier «race Normande» aux girolles, mille-feuilles de pommes de terre ratte truffé, jus de viande corsé
Dessert
Douceur de la Saint-Sylvestre
Cube de chocolat noir intense, cœur croustillant aux noisettes
60,00 €
Menu 25 décembre midi et 1er Janvier Midi 2025 A EMPORTER
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
60,00 €
Menu 25 décembre midi et 1er Janvier Midi 2025 A EMPORTER
PS : prévoir 72h d’avance pour la commande & 50% d’acompte de la commande.
Mise en bouche du chef
Tartare de Bar sauvage et Saint Jacques parfumés au citron vert et passion, chantilly truffée
Entrées
Marbré de Foie gras aux douceurs abricots ,pistaches et chips de magret de canard fumée
Ou
Gravelax de Saumon d'Ecosse aux betteraves rouges, entremet d'avocats, légumes et espuma au Yuzu
Plat
Fondant de Poularde fermière farci aux cèpes et truffes noires, mousseline de Butternut et crème de Morilles au vin jaune
Ou
Poêlée de Saint Jacques et Gambas, patates douces et noix de coco et beurre blanc monté au Champagne
Dessert
Escapade du nouvel An
Entremet fruits de la passion et citron vert, biscuit Dacquoise, glaçage noix de coco, vanille Bourbon
120,00 €
Menu Saint-Sylvestre
120,00 €
Menu Saint-Sylvestre
Apéritif
Coupe champenoise et gourmandises salées
mise en bouche
Fraîcheur de Saumon et Saint Jacques marinés, chantilly au Raifort et Œufs de truite
Entrées
Terrine de Fois gras maison au vin d'épices, douceur exotique et sa brioche dorée
&
Tataki de thon rouge laqué au sésame noir, vierge de légumes, pommes Granny Smith et purée de cacahuètes
&
Sorbet à la mandarine de Corse et Grand Marnier centenaire
Plats
Filet de bœuf fermier «race Normande» aux girolles, mille-feuilles de pommes de terre rattes truffé, jus de viande corsé
Dessert
Douceur de la Saint-Sylvestre
Cube de chocolat noir intense, cœur croustillant aux noisettes, crème glacée noix de pécan
87,00 €
Menu 25 décembre midi et1er Janvier Midi 2025
87,00 €
Menu 25 décembre midi et1er Janvier Midi 2025
Apéritif
Cocktail maison et canapés surprises
Mise en bouche du chef
Tartare de Bar sauvage et Saint Jacques parfumés au citron vert et passion, chantilly truffée
Entrées
Marbré de Foie gras aux douceurs abricots, pistaches et chips de magret de canard fumée
Ou
Gravelax de Saumon d'Ecosse aux betteraves rouges, entremet d'avocats, légumes et espuma au Yuzu
Plats
Fondant de Poularde fermière farci aux cèpes et truffes noires, mousseline de Butternut et crème de Morilles au vin jaune
Ou
Poêlée de Saint Jacques et Gambas, patates douces aux Noix de coco, beurre blanc monté au Champagne
Dessert
Escapade du nouvel An
Entremet fruits de la passion et citron vert, biscuit Dacquoise noisettes, glaçage noix de coco, vanille Bourbon et sorbet mangue
40,00 €
Menu du chef midi
40,00 €
Menu du chef midi
Le Menu du Chef comporte: deux entrée au choix + deux plats au choix OU deux plats au choix + deux desserts au choix
(servi uniquement le midi du Lundi au vendredi)
Entrée
Velouté de châtaignes
Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.
Velouté de châtaignes
Eclats de parmesan et Foie Gras, huile parfumée à la truffe.